热门的玄幻小说小说推荐

模拟人生:我神明身份被曝光了
模拟人生:我神明身份被曝光了
获得转生模拟器,林朝经历了无数的人生。一人当万骑的侠客。逍遥神秘的方士。移山倒海的修仙者。神话传说中的大能。林朝在转生变强的同时,世界也随之发生剧变。曾经镇压在冰山下的怪物浮出水面;只留存在枯黄书页里的神话传说被证实。而这些传说中,都有一个个令人神往的主角。林朝:“不好意思,这些人都是我的马甲。”本书又名《我转生的马甲被曝光了!》《还好只是曝光了马甲!》《一不小心带动世界升格!》
暴躁小气包201万字4分钟前
神霄仙宗
神霄仙宗
简介:神霄仙宗是一个奇葩的宗门。穿越而来的越尘天赋异禀,携带先天灵宝诸天善恶榜,拜入了此宗。从此以后,这座以神霄为名的仙宗不断的刷新他的认知和下限,在这里,他有红颜知己,也有生死兄弟,以神霄为名,助我长生!
玖笑369万字18分钟前
熟练度:千万次修炼
熟练度:千万次修炼
星球之外,是死寂的无边黑暗。一颗颗未知的星球相连,编织成一座座生命庇护所,无数宇宙种族探索,发展,繁衍,对抗那空荡荡的黑暗。无名小族可在数百年间一朝得势,亿载强族也可在瞬息间烟消云散。修炼与传承,天骄争辉,群雄崛起。人族始于强盛,走向微末。五号碎星,732岛镇,王宇开始了他的修炼。若干年后,人族开花遍布世界每一个角落。无数人族天骄仰望着那唯一一尊人族神帝。“王宇神帝,请问要如何修炼才能追逐您的脚步
文字旁204万字20分钟前
噬天圣尊
噬天圣尊
落魄少年噬天成圣,横扫真仙,独临至尊之位的热血传说。我欲慈悲,风惊雾起;我欲屠戮,万事皆休。以杀止杀,乃唯一正道!
潜水小叨178万字24分钟前
钢铁蒸汽与火焰
钢铁蒸汽与火焰
.钢铁荆棘在大地上丛生,齿轮咬合的轰鸣声响彻天际,黑色浓烟遮蔽云霄,灼热蒸汽在管道里急速流动,超级分析机与密码卡片发出细琐的低吟,炽白的光芒在这里谱写着时代的年轮,红色的流体于此遏制住命运的喉咙,螺栓与铆钉的正义,口径与射程的权威,钢铁在咆哮,利剑会嘶鸣。..
树岚693万字28分钟前
诸天:从紫禁之巅开启
诸天:从紫禁之巅开启
月圆之夜,紫荆之巅,男子借系统穿越而来,附身西门吹雪,与夜孤城一战,从此,踏上寻道之路。倚天屠龙记,他一个人,一柄剑,杀得六大门派胆寒。天龙八部,曾力战群雄,三尺气墙,一剑破之。风云世界,占据无双城,先胜剑圣,后挫无名,力压帝释天。
社恐啊社恐65万字29分钟前

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部