热门的玄幻小说小说推荐

神帝劫
神帝劫
半神之体,炼丹奇才,获神尊传承、炼无上仙丹、持九劫之力、战天下万族、斗无尽神魔、登万道之巅、辟繁华盛世、踏神帝之路!
手中仙66万字刚刚
诸界之深渊恶魔
诸界之深渊恶魔
诞生于无底深渊,舍弃过往一切。于杀戮与毁灭之中,带着血与火登顶至高王座!吾是腐化世界之死疫君王,吾是焚烧万物引导终末之终焉魔神,吾是污染规则堕化众生之邪异根源,吾是杀死佛陀侵染天道之他化大自在天魔主,吾亦是一切秩序之反面,无底深渊之主!!!
路过二次元553万字4分钟前
钢铁,枪炮与穿越异界的工业党
钢铁,枪炮与穿越异界的工业党
伽贝拉皇帝:帝国军团在陆地上所向披靡。兽人大酋长:部落勇士个个以一当十。翡翠境精灵王:森林游侠向来箭无虚发。角湾同盟会长:同盟舰队是大海无可争议的统治者。某神秘组织:预言中的时代终究会来临。保罗·格莱曼:我不是针对谁,在座的诸位都是垃圾。开启火枪大炮碾压低魔位面的旅程……......
晓木生151万字8分钟前
龙婿大丈夫2
龙婿大丈夫2
重生竟然在恶霸原主即将霸王硬上弓的时候?看着怀里可怜兮兮的小姑娘,李雨果到底何去何从?(注:没看过第一步的可以直接看第二部,第一步的前置剧情,在第二部都会简略提到)(注2:第一部女主会选择三分之一登场,毕竟第二部很多女主也很可爱)
龙不相174万字8分钟前
武帝神体风浩宛欣
武帝神体风浩宛欣
沉眠三载,不知岁月流江。废材?不是,是天才!帝脉天赐,指天斥神张扬。废体?不是,是神体!天下为敌,为伊孤战八方。男人的尊严,需自己找回!武逆修神,古今天地至上。神体开启,不生即死!一朝成神,纵横万载无双!以异晶淬气,以精魄炼体!天笑我,我笑天!神体大成,碎灭乾坤!武徒--武者--武师--大武师--武灵--武宗--武尊--武王--武皇--武圣--武帝
只是小虾米1250万字9分钟前
丹道宗师
丹道宗师
秦逸尘带着一万多年的记忆回到年少的时候。高超的精神力造诣,高级丹药配方,高级武技
只是小虾米2886万字12分钟前

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部