热门的修真小说小说推荐

日夜妄想
日夜妄想
商场争名逐利,他们是头号劲敌;情场风花雪月,他们是闪离前任;他诡变多端,是一只笑面狐狸;她心狠手辣,是一头冷面孤狼;蒋承霖:付阮,我中意你。付阮握紧手中刀:你又在算计什么?爱情,就是刀尖舔血,血里吮糖。
鱼不语88万字18分钟前
我有一个魔神模拟器
我有一个魔神模拟器
一朝穿越,苏木降临异世。这个世界,有武者、有炼气士、更有各种恐怖的鬼魅妖魔!由于太过危险,好好的重生模拟器竟转换成了死亡模拟器。死亡对于他来说,并非终结,而是开始。在一次次的模拟中,衍化出万千妖魔!血肉入锅、分而食之,化身血煞骷髅。含冤战死、尸身不腐,化身旱魃僵尸。引雷入体、极阴转阳,化身凶悍雷鬼。吞噬妖魂、煞气冲天,化身不死鬼车。有人百炼成仙。也有人,百死成魔!
第一魔158万字21分钟前
荆恒道主
荆恒道主
仙古争命求生,万古聚而庇众。踏出仙路,凝聚高墙。妖、神、魔、鬼、怪.....,禁地、古神陨落之地、规则残破之地、万族陨灭之地、死地。这个世界藏有很多秘密,意外穿越的社畜想要的又是怎样的仙侠生活。
四大天坑19万字22分钟前
木叶:让宇智波再次伟大
木叶:让宇智波再次伟大
距离灭族之夜还有一年不到的时间,宇智波羽原决定跑路。结果他万万没想到激活了十五年没激活的系统,从而被宇智波一族给绑架了。
虚空吟唱者177万字33分钟前
重生之都市狂仙
重生之都市狂仙
剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。“世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...各位书友要是觉得《重生之都市狂仙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
梦中笔丶1760万字37分钟前
青莲之巅
青莲之巅
一个修仙小族,在历代先祖的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史,期间有酸甜苦辣,也有争权夺利。各位书友要是觉得《青莲之巅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
肖十一莫921万字56分钟前

最新入库修真小说小说

最近更新修真小说小说列表

返回顶部