热门的其他小说小说推荐

尸生子,鬼抬棺
尸生子,鬼抬棺
古老偏僻的地方,总会发生许多诡异、恐怖的事情。而这些事情,就发生在华九难身边。甚至华九难就是这些事情的一部分。比如,他是尸生子!
爱吃糯米红糖粥的界玉272万字29分钟前
我的科技博物馆
我的科技博物馆
徐磊重生回到大学时代,从一座来自高维空间的科技博物馆开始改变世界。名称:AI图像复原技术等级:零级文明评价:用科技展现温暖
地俞265万字29分钟前
古神在低语
古神在低语
“听,古神在低语,祂说……祂们终将归来!”传说中,这个世界的统治者本该是那些古老的神明,祂们的每一次死亡,都是一场盛大的新生……那些信奉诸神的人们,将沉睡的神明唤醒,在黑暗里点燃火把,焚烧这个世界。我的父亲曾因调查某位神明的复活而失踪,至今生死未卜。我很慌,但不完全慌。因为那个被复活的神明,就是我。
海棠灯193万字33分钟前
三界淘宝店
三界淘宝店
简介:阎王让人三更死,谁能留你到五更?宁小凡:“我能!阎王还欠我三千万灵石呢!”一个混吃等死的高三学生,误入三界淘宝店,开启牛叉人生。老君出品,造化金丹,一颗平添3000斤臂力,专治各种不服;月老姻缘符..
宁逍遥1085万字48分钟前
民间诡闻实录:堪舆宗师
民间诡闻实录:堪舆宗师
我是一个背尸人,南来北往,送过数不清的尸体入土为安,见过上百种死法。横死最凶,喜丧平静,自杀身亡不能投胎。我是被天命唾弃的人,是蒋家最后一条血脉。天黑不要点灯,蜡烛不要吹灭,走路莫要回头。在每一个角落,都有一双眼睛,正在盯着走夜路的人。
罗樵森92万字49分钟前
晚唐浮生
晚唐浮生
乾符以来,天下丧乱。西至关内,东极青齐,南出江淮,北至卫滑,鱼烂鸟散,人烟断绝,荆榛蔽野。正如时人描述:“荒村墓鸟树,空屋野花篱。儿童啮草根,倚桑空羸羸。”这样一个混乱、血腥、黑暗的年代,放任其延续下去,毫无疑问就是对人民的犯罪。
孤独麦客502万字1小时前

最新入库其他小说小说

最近更新其他小说小说列表

返回顶部