热门的其他小说小说推荐

机甲与刀
机甲与刀
以暮年壮心铸造机甲无双,以星河为刀劈碎帝国锋芒。他叫骥星河,65岁时,为了给他儿子报仇去了异星战场。老骥伏枥,志在千里,老骥披甲,战至星河,老骥拖刀,不为荣耀。
迹奇295万字刚刚
都市超级修仙人
都市超级修仙人
冷凡是个孤儿,他非常非常的善良,他是金钱为粪土,他见到美女会脸红!!!可是他逃不过被天诅咒的桃花运,逃不过被天诅咒的财神命!!!
凌晨起床662万字19分钟前
直视古神一整年
直视古神一整年
不可直视神,付前经常看到这句话,意思是说普通人不能直视神祇,否则会变成白痴。万万没想到的是,某天他接到一份工作,从此一看
三藏的左轮106万字1小时前
御鬼者传奇
御鬼者传奇
玄幻、奇幻、武侠、仙侠、都市职场、历史长河、游戏、竞技、科幻、灵异,御鬼者的足迹与冒险将留在这些世界的每一个角落!一个分卷,就是一场新的传奇!!抱歉,这本书不是什么灵异的小众文……它是网文世界中的——百科全书!!收藏本作,你将会看到所有分类小说的内容,会在一部书中尽现,敬请广大读者拭目以待!**********************本书互动沙窝扣:欢迎各方朋友来畅所欲言!感谢阅文书评团提供书评支
沙之愚者3896万字1小时前
重生足球之巅
重生足球之巅
八声甘州·简介问国足疲惫几时休,今番再从头。贯汗流浃背,严冬酷暑,岁月悠悠。出世金冠束发,神女暗回眸。不改青云志,负剑登舟。万里征尘未洗,踏声声鼓号,连战诸侯。气豪冲霄汉,意迈动斗牛。彩花车,一杯万众,庆功宴,宿老爱金球。酒樽满,斯人已醉,恣意春秋。......
我倔我自豪774万字1小时前
俗主
俗主
【民俗悬疑,魂系世界,跑团体验】周八蜡进入了一款名为《俗世》的文字跑团游戏,意外发现游戏里获得的奖励,居然会带到现实,并且,各种奇诡俗异的玩意儿,开始在现实出现。风水相术,走阴倒斗,赶尸辟邪,痋术降头,山客皮匠,水客脚行,床头虱母,缫丝煮盐,五雷正法能除祟,胡黄柳灰请道兵,端公养小鬼,神婆跳傩神,一碗符水偏治撞客,一纸黄符天师受箓,河神不吃昨年祭,途川祸水向东流,山神庙下不歇脚,土地公前不问路……
南腔北调61万字1小时前

最新入库其他小说小说

最近更新其他小说小说列表

返回顶部