热门的科幻小说小说推荐

打工先知
打工先知
“我不是神,我只是个准时下班的打工人。”“我会在工作时间内尽可能的为你提供帮助,至于我下班后……就靠你自己了。”职场+种田+科普+神祗+一点点恋爱文。大概吧~哈哈
小呆昭6万字2天前
诸天降临者:漩涡鸣人参上
诸天降临者:漩涡鸣人参上
“是你在请求吾之降临吗?异域的少年。”纯白的光门中,金发蓝眸的俊美青年缓缓踏出。他低首,平静的看着脚下跪着的黑发少年。远处,数十米高的伟岸巨人倒下,他的对面,黑暗中的邪神在咆哮。“请您,务必要拯救迪迦奥特曼!光,光就要消失了!”满脸悲伤和惶恐的少年眯着眼睛,似乎是被纯白光门的光芒所刺激,他低声哀求着,仿佛已经用尽了全力。“迪迦?以及邪神加坦杰厄吗?有趣。不过,比起迪迦,或许我也可以成为你们的光。那
真的很迷129万字2天前
极品天医
极品天医
你是家财万贯,权势滔天的大人物?惹毛了我——不治!你是容颜无双,倾国倾城的女神?惹毛了我——不泡!你是出身显赫,实力强横的天之骄子?惹毛了我——猛踩!天医门第二十七代传人萧鸣来到都市之后,掀起了一场波澜壮阔的精彩逆袭之旅!......
真剑919万字2天前
我从末世开始无敌
我从末世开始无敌
【无敌爽文】200年后的末世时代。林星海获得系统,横行末世,碾压一切敌。碾压一时爽,一直碾压一直爽。叮!获得血气之力+1叮!获得基因优化+1%叮!获得枪械技能精通。
水晶脑袋279万字2天前
从解除人体限制开始
从解除人体限制开始
解除人体限制,踏入无尽世界超越自我,超越维度,超越光明与黑暗……
丧尸舞103万字2天前
我在漫威装假面骑士
我在漫威装假面骑士
本书又名《我在诸天装假面骑士》《我在诸天为华夏开地图》主角:王小明(只是一个叫王小明的普通人。)能力:帝骑驱动器(有他穿越时所有的假面骑士的卡片)(主角是知道剧情的,我前面写得好像主角不知道漫威剧情到样子,只是一个人突然到一个陌生的世界的伪装而已。)(新人第一次写小说,会有没写好的地方,还请大家多多包涵,我会尽量写得合理一些。)
冰语氵97万字2天前

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部