热门的科幻小说小说推荐

全球降临:百倍奖励
全球降临:百倍奖励
一觉醒来,全球穿越!这里是亿万僵尸的国度,杀僵尸,砍树,挖矿,建造,炸鬼屋,都可以获得生存资源。林业觉醒了百倍奖励天赋,获得任何奖励都能得到百倍奖励。新手礼包,一把手斧,两块面包,三瓶水百倍奖励(可选)一:一百把手斧,两百块面包,三百瓶水二:一把沙漠之鹰,两斤牛肉,三升红牛地堡建设完成,四名土著工人百倍奖励(可选)一:四百名初级土著工人二:四名中级土著工人完成兵营建设,游侠一名百倍奖励(可选)一:
天空好想放晴226万字1天前
长夜国
长夜国
姜药的故事
武猎296万字1天前
影视世界边缘同盟
影视世界边缘同盟
李维一觉醒来发现自己穿越了,而且发现自己来到了一个危险至极的世界……捧着手上的报纸看着头版头条上的大标题“变种人的末日”,李维用力的揉着太阳穴,喃喃自语的说道:“变种人这就没了?”翻到报纸的第二页看到托尼·斯塔克的花边新闻,李维掐着自己的大腿,无奈的说道:“紫薯精会来吧,我都穿越了,得是那活下来的50%吧?”放下报纸看着自己的农夫老板约翰·兰博领着一个女孩儿骑马归来,李维站起来大声的叫道:“老板,
骑行拐杖214万字1天前
我要与超人约架
我要与超人约架
我在dc宇宙重生了,有个外挂,挨打就能升级,可技能点只能加防御,但我不想当肉盾......(群号:928781376)
辣酱热干面530万字1天前
建座基地渡末世
建座基地渡末世
别人重生都是回到末世前一刻,吴昕却重生回了末世前一年半。而且还是个继承了庞大遗产的超级富二代!时间充裕、钞能力强大,吴昕决定建造一座基地。(非末世求生或者练级打怪文,没有玄幻因素,前期布局种田)
纯洁de大叔139万字1天前
星际生存从侵略开始
星际生存从侵略开始
无人稀罕失去自由的安逸,浩瀚星空,只求一个生存之地,如若不然,吾辈唯有打破秩序,星际生存,从侵略开始。…
当年残月115万字1天前

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部