热门的都市小说小说推荐

清商之路
清商之路
人活一世,就是为了赢,为了一口气。
胡人半解19万字刚刚
明克街13号
明克街13号
我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。
纯洁滴小龙526万字刚刚
木叶:从成为草之国首领开始
木叶:从成为草之国首领开始
因为偷血继、贩卖情报、不务正业、墙头草摇摆不定,草之国顿时被整个忍界指责。草之国首领芒站出来冷笑道:你了不起!你清高!你最强忍村,他两头尾兽,草忍村啥也没有!你们现在可以看不起草忍村啦!我跟你说,草之国是不会改的!你们知不知道我们这些小国在这里受了什么欺负?就因为我们实力弱,他们欺负我们啊!我们菜啊!实力不行,领土不大!啥也没有!我们很害怕,我们害怕突然有一天他们就把我们灭了,我们怕有一天就跟涡之
咸鱼不是很闲170万字刚刚
帝霸李七夜
帝霸李七夜
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。请关注作者的公众号“萧府军团”。
厌笔萧生419万字刚刚
COS太宰治的我穿进了柯南剧组
COS太宰治的我穿进了柯南剧组
【无女主,无感情线,无暧昧,私设多,综漫世界观,我流组织。】“姓名。”“太宰治。”“性别。”“毫无疑问的男性噢。”“年龄。”“14。”“在黑衣组织的代号。”“卡奥尔。”“为什么加入黑衣组织。”“嘛,因为我是那位先生的养子啊。”【本文又名COS太宰治的我在柯南剧组认贼作父了,没有人间失格的我点满了格斗技能,上一秒在漫展的下一秒出现在日本还变成了三岁宰】【会开其他马甲。】
若玄月320万字刚刚
呵呵,主角太多了
呵呵,主角太多了
这个世界都有这么多主角了,你一定也是个有金手指的强大主角吧?我是关底反派配角…………在穿越了数个世界,暴毙数次之后,陈北发出感叹:“呵呵,主角太多了”
狗脂鲤80万字9分钟前

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部