热门的都市小说小说推荐

快穿之禁欲大佬绷不住了
快穿之禁欲大佬绷不住了
陶夭夭闯祸啦!是主神大人替夭夭抗下了天道责罚。因此夭夭开启了收集主神大人碎片艰辛路程。碎片一:顾温铭,“我保护世界,也保护你。”他是大杀四方的军阀大佬,他保护着他的南城,也保护着南城身后的夭夭。碎片二:那一天,魔界来袭,夭夭躲在仙尊身后,小声低语,“夭夭胆子很小的。”高冷师尊将她拎到自己跟前,冷问道:“天塌下来有我替你抗,你怕什么?”以下省略六个碎片
上官柒柒52万字2分钟前
重生宠婚:霍少,套路深!宋辞霍慕沉
重生宠婚:霍少,套路深!宋辞霍慕沉
上辈子宋辞眼瞎心盲,被养姐和渣男合手害死,一朝重生,宋辞见到霍慕沉第一件事就是抱住老公金大腿,手撕白莲花,狠虐仇人,走上人生巅峰!……“老公,都是臭不要脸求我跟他私奔!”宋辞抱住自家老公金大腿,撅嘴撒娇。渣男瞪大眼睛,看着面不改色撒谎的女人:“你放P!”白莲花:“……”恨得牙根痒痒!霍慕沉:“真的?不跑了?”宋辞捧心,“不跑!”娇媚的小眼神,一抛过去,一砸一个准!霍慕沉戏谑着勾唇,“再跑,下不来床
我是真爱773万字2分钟前
离婚后,夫人她坐拥亿万身家
离婚后,夫人她坐拥亿万身家
沈竹漪得知陆桁舟找到了新的血库,并且早就准备好了离婚协议书,心如死灰,签字离婚,净身出户。离婚后,她在商界上大杀四方,一手将摇摇欲坠的公司带到新的高度,俨然成为新一代的女强人。陆桁舟懊悔不已,明里暗里开启漫漫的追妻之路。后来,沈竹漪身世曝光,怕连累陆桁舟,怀着孩子跑路了。三年后,带着一对双胞胎高调回归。
沈听筠35万字2分钟前
穿书后,病娇孽徒每天都想欺师犯上
穿书后,病娇孽徒每天都想欺师犯上
白楚汐穿成了男频复仇文的最大女反派。书里,她被黑化的男主扔进蛇坑,最后挫骨扬灰。睁眼,自己手里正拿着小刺鞭,男主挂在墙上奄奄一息,眼看就要黑化。白楚汐:“……”立马扔掉!为了小命着想,她兢兢业业扮演正道好师尊,一心想要阻止男主黑化结果。受伤了,她去采药。被欺负了,她当靠山。谁知道,他的乖巧柔顺,受伤委屈全都是装的!她以为的阳光开朗正道男主,早就黑得可以挖石油了!某个月黑风高夜,被按在暖塌上双修的白
贰一陆33万字6分钟前
美女总裁的杀手保镖
美女总裁的杀手保镖
修罗杀神王炎低调回归都市,在京城天桥上摆摊算命,暗寻救命恩人。豪门慕家二爷慕振华找上了他,请他出山给女儿慕千雪当贴身保镖。没想到这位美女总裁慕千雪,竟然就是五年前救他一命的女大学生。王炎毫不犹豫答应下来,即刻动身前往江南市开启护花之行,顺便征服冰山美女总裁当老婆。五年前你救我一命,我守护你一辈子!
大眼猫神44万字6分钟前
第一女婿
第一女婿
内容简介:无能上门女婿,终于一朝觉醒!凡是辱我、骂我、打我的人,对我妻子心存不轨的人,你们的噩梦来临了……
我不做屈原1638万字10分钟前

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部