热门的穿越小说小说推荐

洪武年间小神医
洪武年间小神医
带着一个全国性三甲医院穿越到大明洪武年间,陈松不仅要治病救人,还要医国,将大明根子上的那些问题全部解决。除此之外,陈松还带来了土豆红薯等农作物,让大明的百姓摆脱了饥饿。陈松甚至还建立了世界上第一所真正意义上的大学,让工业革命提前来到这个世界……
数沙人221万字6小时前
曹操喊我去盗墓
曹操喊我去盗墓
东汉末年群雄割据,粮饷成了各路豪杰壮大势力的最大桎梏。考古专业硕士吴良意外来到这乱世之中,适逢曹操粮草匮乏动了发死人财的念头,遂凭借后世积累了近两千年的考古知识,为曹操和自己打造史上最结实的饭碗…吴良:“别闹,什么叫盗墓?我那是保护性发掘。”曹操神色复杂的望着吴良,遂唤来曹丕立下遗嘱:“吾死之后,因高为基,不封不树,金珥珠玉铜铁之物,一不得送……再设七十二疑冢!”
我知鱼之乐256万字6小时前
重生年代福妻满满
重生年代福妻满满
小说简介:穿到五零年代无父无母的姜心语身上,本来以为时来运转,可是老天怎么会对天生衰神的她那么好?原来是穿书啊?还是炮灰女配!小意思,只要能活着,炮灰算什么!反派想要联手?不,我的剧情我做主,其他人都走开!反抗不了?契约同居五年?反派邪魅一笑:媳妇,敢跑,腿给你打断!
自由向上474万字6小时前
全球召唤之我的从者都是神话级
全球召唤之我的从者都是神话级
一千年前,幻想与现实融合,次元魔兽入侵地球。圣者苏夜研发召唤法阵,可以任何东西为圣遗物,召唤次元强者为自己战斗。苏叶穿越而来,觉醒最强圣遗物系统。某天才:“我的圣遗物是象牙,我的从者是旱灾杰克!”某妖孽:“我的圣遗物是狐妖尾,我的从者是漩涡鸣人!”苏叶:“啊嘞,我的圣遗物是白胡子海贼旗?最古老的蛇蜕?宇智波团扇?好难选啊!”众人:“你滚!”
赤恋悲歌167万字6小时前
小皇孙他萌惑众生[清穿]
小皇孙他萌惑众生[清穿]
末世小丧尸王弘昭是个单纯的小收集癖,不喜欢搞破坏,就喜欢捡破烂,某天他捡了个被人扔在马路牙子上的小玻璃球。没想到它竟是个坏了一半的系统,然后弘昭不知怎么的就待在了年近四十的雍亲王福晋乌拉那拉氏肚子里,三岁那年他阿玛就继位了,弘昭由小皇孙晋级…
衾寒月暖27万字6小时前
我的谍战岁月
我的谍战岁月
“黑暗里,你坚定地守望心中的太阳;长夜里,你默默地催生黎明的曙光;虎穴中,你忍辱负重,周旋待机;搏杀中,你悄然而起,毙敌无形;你的名字无人知晓,你的功勋永垂不朽……”‘火苗’,一个令敌人恨之入骨、欲挖地三尺、除名而后快的(名字)代号。程千帆,代号火苗。他的故事从1936年的初春开始……“他们说热的心会把冰雪融消,他们说战士的坟墓比奴隶的天堂更明亮,他们说为了免除下一代的苦难、为了家园、亲人不再蒙难
猪头七174万字6小时前

最新入库穿越小说小说

最近更新穿越小说小说列表

返回顶部