热门的穿越小说小说推荐

亮剑之老子是孔捷
亮剑之老子是孔捷
重生孔捷,日常怼怼李云龙,怼着怼着就名震晋西北了!属于晋西北铁三角之首孔捷的传奇,一展别样的亮剑精彩……★新人新书,人品有保障!
白担心58万字刚刚
医妃捧上天
医妃捧上天
风光无限的医药生物学三料博士后被个医闹一刀毙了命,落落魄魄穿越成了淮王府弃妃。丈夫不疼,小姑子不爱,还有绿茶等级十八级的白莲前女友。身怀绝世医术,救人被误会,不救人等着砍头,日子从未这么憋屈过!“咱俩三观不对、八字不合,勉强在一起不会幸福!”“女人,是你使诈逼迫本王娶的你,现在主意一变又要和离,有那么便宜的事吗?”
尘烟178万字刚刚
重生1976
重生1976
齐睿重生1976,偶露峥嵘便挣下偌大家业。沐浴着新时代改革开放的东风,这货豪情万丈,演绎了一出商场争霸的戏码,但是……一不小心,跑偏了。
冰川火鸟158万字刚刚
我的武功会挂机
我的武功会挂机
穿越武道世界,陈凡发现,他所学的武功可以挂机,自动提升修炼进度……“你已解锁武功《猛虎拳》,自动修炼中,目前效率每天5%。”“你观摩猫猫行动,陷入顿悟,你领悟了猛虎拳真意,猛虎拳修炼进度提升50%。”“你在切磋中使用身法《三千雷动》,在战斗中领悟身法奥义,《三千雷动》踏入入微境界。”“你使用《三尺剑》击杀敌人,《三尺剑》精度提升,自动修炼效率提升。”……陈凡的武功越来越强,就这样一步步,在这个武道
自娱的愚者196万字5分钟前
完美世界之武魂
完美世界之武魂
还记得完美世界那个瘸腿的小可怜吗?他生活在石族第二祖地,他是荒天帝石昊的替身。他从小到大处于雨族与武王殿森寒冷漠的目光下,哪怕是奴仆下人都敢戏弄他。伴随着照顾他的几个石族老人一个个逝去,这个没有自己名字,吃不饱,穿不暖,不懂得修行,天生体虚的小可怜该何去何从。叮,恭喜宿主献祭十年寿元,获得一次签到机会一次!叮,恭喜宿主获得双生武魂,灵明石猴,吞天锅(其实就是一口大黑锅)!叮,签到成功,恭喜宿主获得
墨夜001328万字7分钟前
快穿之消灭渣男
快穿之消灭渣男
因为头顶砸落的花盆,黎落成了植物人,意识被绑定渣男攻略系统,穿越到各个位面去改变那些因为渣男而惨死的女人的结局。一路手撕妈宝男,凤凰男,出轨惯犯,霸道总裁……可每次执行任务,任务中某个或偏执或温柔或暴躁的NPC为什么会有点眼熟?
楼非池192万字7分钟前

最新入库穿越小说小说

最近更新穿越小说小说列表

返回顶部