热门的穿越小说小说推荐

我在新婚宴上换老公
我在新婚宴上换老公
舒夏出生在单身家庭,母亲被生父始乱终弃,极度缺乏父爱的她,落入老帅哥编织的情网。结婚前夕,舒夏撞见未婚夫和他儿子秘书的好事,于是在婚宴当日怒换新郎。婚后还每天和新婚丈夫在老渣男眼皮子底下培养感情,狂秀恩爱,气死他个老王八!
绯衣似火190万字刚刚
重生满级大佬,狂拽帝君掌上宠
重生满级大佬,狂拽帝君掌上宠
【重生+复仇爽文+团宠+医妃+异能】上辈子苏云沫识人不清被害死,这辈子势要将敌人揪出挫骨扬灰。一遭穿成女娃娃,抱大腿、砸赌局,一身医术救死扶伤,两种面貌对敌对友。在家爹娘疼哥哥宠,在外郡王护皇子爱。琉璃锁傍身,超能力天降,更有大佬被她攻陷。某个白团子仗着本事大,靠山多连皇室都敢灭。直到某位新任太子拽着她衣领扔到饭桌上。“你帮本王吃干净,本王帮你夺皇位。”白团子有些头疼。厌食症,这可不好治,难道世界
捧个聚宝盆96万字8分钟前
汉世祖
汉世祖
穿越后汉隐帝刘承祐,辅弼创立江山。其后以尚幼之年,嗣新造之业,保延洪之运,守不拔之基。PS:若不是父兄死得早,这也许会是个再世李二。各位书友要是觉得《汉世祖》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
芈黍离541万字9分钟前
团宠崽崽三岁半,我是万兽小御神
团宠崽崽三岁半,我是万兽小御神
穿成农家养女的嘉宝儿,家里穷得都要吃不上饭。嘉宝儿:不怕不怕,我是天界小仙子,有我在,吃饱饱。然后,大哥:娘,我挖了一株人参!二哥:娘,这野猪自己撞上来的。村里人都说嘉宝儿家转运了。欺负娘亲的坏蛋莫名其妙磕掉了门牙,野兔子自己把自己撞晕在哥哥的筐子上,还有抢着往娘亲眼前飞来再也不走的野鸡……最要命的是,嘉宝儿竟然是皇家公主。天啊,皇兄们争先恐后要宠她……
鲸玉是条鱼59万字12分钟前
叩问仙道
叩问仙道
一个凡人少年因为一次意外而误入仙道,在求仙路上挣扎前行。仙路难于登天,面对重重险阻,他的求道之心依然不减分毫。再回首,青山依旧在,故旧皆白骨。
雨打青石454万字21分钟前
满级作精穿成对照组
满级作精穿成对照组
满级作精苏悦灵穿成古代养崽种田文对照组,原主虐待小姑子,陷害小叔子,给丈夫戴绿帽,作得人神共愤。和人美心善辛苦养崽的堂姐苏悦薇形成对比,最后众叛亲离,下场凄惨。穿过来后,系统表示:“你得比苏悦薇更贤惠,比她更善良,将她比下去后才能改变你恶毒女配的命运。”苏悦灵将系统屏蔽,作为作精,不作是不可能的。她非绫罗绸缎不穿,非山珍海味不吃,走路都要人抱着。全村人都等着苏悦灵这作精被休,结果苏悦灵小姑子为她开
月亮喵219万字24分钟前

最近更新穿越小说小说列表

返回顶部