热门的全部小说小说推荐

烈火集团:腹黑总裁不好惹
烈火集团:腹黑总裁不好惹
.这女人一定是疯了!居然在认识不到半小时的情况下,开口要求他做事?!他也疯了,居然说:我愿意!然而她知道,王子之所以决定娶她这个灰姑娘,只是为了忤逆爷爷,根本不是真心的,利用完了后,就把人抛弃……她发誓,会保护好自己,不在这场交易中失去任何东西,尤其是她的一颗真心与感情……..
三元91万字2016-08-28
老公坏坏:邪恶总裁不好惹
老公坏坏:邪恶总裁不好惹
.那一夜,她误惹恶魔。男人犹如野兽一般,疯狂地掠夺她的身体!!!醒来之后,她不敢看睡在身边的男人,落荒而逃。几天后,恶魔绑走了她,把她关在别墅里,肆意折磨……她忍无可忍,“魔鬼,你到底想要做什么?”他噬血邪笑,“当然是不断地要你!尝尽你稚嫩的味道……”..
三元37万字2016-08-28
腹黑总裁不好惹
腹黑总裁不好惹
.m,该死的臭男人竟然敢在她妹妹的肚子里播种却不等收成,看她不废了他的小jj。一脚踹开那扇门,却不料阴差阳错,此他非彼他。从此她就过上了赔了夫人又折兵的日子。不但被那个臭男人吃干抹净不说,竟然还……--一场精心的策划,她从楼梯上滚落,腹中的胎儿危在旦夕……六年后,他们不期而遇,看着酷似她的那张脸,他终于发飙了——“该死的,你竟然敢背着我找男人,说,这个小鬼是谁的种?”--六年前,她不惜生命终于逃离
浅紫缤纷42万字2016-08-28
霸道老公坏坏爱
霸道老公坏坏爱
.【完结】“不要让别的男人碰你!”他霸道地将她香香软软的身子紧紧禁锢在怀中,“乖,记住……你是我的老婆……”……一次意外她遇到了他,并被他“拐骗”回家,又莫名其妙的成了他的老婆。所谓老婆,不仅仅是要伺候他,还要天天被他吃豆腐!“老婆,我要吃豆腐。”“知道了,清蒸的还是炒的还是豆腐干还是……”“老婆,我只爱吃你的豆腐……”他邪笑着打断她的话,将她压在墙上,低头深深噙住那娇艳欲滴的小嘴……..
柳月寒冰0万字2016-08-28
总裁非常宠婚
总裁非常宠婚
.衣!冠!禽!兽!这是他惹上她,她最想喊的四个字,可她当时没喊,事后变得一发不可收拾,一夜之间,她成了他的绯闻“新欢”,各种重磅炸弹狂轰而来,他却藏在暗处,享受着他的杰作。她惹不起总躲得起吧,可事实上,她躲也躲不起,七天之后,猛然醒来,她却成了他名正言顺的妻子,一个惊飞魂魄的事实,让她措不及防。..
魔女恩恩55万字2016-08-28
一日欢宠:总裁的猎物
一日欢宠:总裁的猎物
.她不过是三围标准了点,脸蛋漂亮了点,竟然被帅总裁相中,塞进车里拉回别墅的床上……还,还逼她做他未来宝宝的妈咪?该死的老天爷,又给她上演人间悲剧,让她不得不签了这卖身契……..
三元46万字2016-08-28

最新入库全部小说小说

最近更新全部小说小说列表

返回顶部